logo  
since
 

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO


 

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

Actualizado al día 01 de Enero 2013

 

Responsable de Recabar datos personales, del uso y protección de los mismos


Oficina de Privacidad: Departamento de Riesgos

Domicilio: Av. Madero Ote 1171

                   Col. Centro CP 58000

                   Morelia, Michoacán, México

Correo electrónico: cliente@corporativoserca.com

Teléfono: (443) 313 58 59 Ext. 110 

 

Cambios al Aviso de Privacidad

                        Nos reservamos en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad,  para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimiento para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas futuras modificaciones estarán disponibles al público en general a través de los siguientes medios: a) La entrega inmediata en caso de recabar personalmente la información  b) En nuestra página de internet www.corporativoserca.com , sección novedades- aviso de privacidad.  Donde Todo aviso contendrá la fecha de última actualización, al inicio, como el presente.

 

Datos personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales (nombre, domicilio, teléfono, correo-e, entre otros por naturaleza del servicio o producto) de distintas formas: cuando nos lo proporciona directamente, visita nuestra web (cookies / web beacons que pueden ser deshabilitadas con instrucciones en el siguiente link: http://corporativoserca.com/blog/desactivar_cookies/ ), servicios en línea, cuando participa en promociones de productos y servicios distintos a los que actualmente le prestamos y a través de empresas del consorcio, y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, etc.), algunos pueden ser datos personales sensibles según la LFPDPPP (Ingresos, religión, pref. Sexual, entre otros por naturaleza del servicio o producto).

 

Finalidades a los Datos personales

 

                        Sus datos personales podrán ser utilizados para  las siguientes finalidades:

·          Proveer y promover servicios y productos requeridos o por requerir (siempre y cuando Ud. ya tenga relación comercial y/o Jurídica con el responsable de datos)

·          Informar sobre nuevos productos y servicios que estén relacionados a su actividad

·          Informar a Instituciones de carácter público involucrados con su actividad

·          Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, fondeadores, auditores y verificadores.

·          Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

·          Evaluar la calidad de Servicio, y

·          Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Formas de Limitación del uso o divulgación de Datos personales

 

                        Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo-e, o correo postal publicitario de 2  formas:

·          Solicitándolo Personalmente en oficinas corporativas (Depto. Riesgos)

·          Solicitándolo por Teléfono al departamento de Riesgos

 

Donde se le informará el proceder a su petición. De lo anterior, se cuenta con un plazo de 5 días para que manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica y/o comercial con el responsable.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

                       

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos, sus detalles, tratamiento, rectificación, oponerse a ser usados a los fines específicos o instruirnos para cancelarlos en caso de considerarlos excesivos a su parecer. Las formas para ejercer esta solicitud de derechos, son las mismas 4 formas mencionadas anteriormente.

 

Transferencia de datos Personales

 

                        Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de nuestro país, por empresas del mismo grupo o personas que tengan participación accionaria dentro de las mismas empresas, de esta denominación social y comercial. En este sentido, su información puede ser compartida solo para las finalidades establecidas en este Aviso de privacidad. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

                        Por lo tanto, con mi firma acepto conocer y aceptar el presente convenio, así como No manifestar mi oposición para que mis datos personales y personales sensibles puedan ser tratados y transferidos, otorgando mi consentimiento expreso para ello, (de lo contrario NO PLASMO MI FIRMA AUTOGRAFA)  Atentamente:

 

 

 

_______________________________

                                                                                                                                                                                                                                                    FIRMA

 LUGAR Y FECHA:_____________________________________________________________                                   Nombre:

 

Si Ud., considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionada o violada, por nuestra empresa o sus empleados, a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. Lo no establecido en el presente Aviso, se aplicará la ley respectiva.